Das Eis gab es bei uns auf Arbeit und es liegt zwischen zwei leicht knusprigen, festen Kekse, die noch keinen Schokoladentropfen enthalten. Diese sind herb und der Keks süß. Ich mochte ihn. Doch das Eis war nichts besonderes. Es war ein süßes Vanilleeis, was luftig war. In ihm waren winzige Schokoladenkuchenstücke. Diese waren mir einfach zu winzig, aber hatten ein herben Geschmack zu süßen Eis.
- Zutaten: 54 % Keks mit Schokoladenstückchen (Weizenmehl, Zucker, 4 % Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), Vanilleextrakt), Kokosfett, Sonnenblumenöl, Butter, Eipulver, Salz, Backtriebmittel (E500, E503), Vanillearoma, Farbstoff (E150a)), rekonstruierte Magermilch, Zucker, Kokosfett, Brownie-Kuchenstücke (Zucker, 0,6 % Kakaopulver, Feuchthaltemittel (E422), Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Sahnepulver, Kokosfett, Glukosesirup, Salz, Glukosesirup, 1,5 % Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Laktose, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithine)), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Emulgator (E471), Stabilisator (E466, E412, E407), Vanillearoma
- Nährwerte pro 65 g Stück (100 g): Energie 224 kcal (345 kcal); Fett 8,5 g (13 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g (11 g); Kohlenhydrate 33 g (51 g) davon Zucker 17 g (26 g); Eiweiß 3,4 g (5,2 g); Salz 0,21 g (0,33 g)