
Das Eis gab es in Singapur gefunden. Ich hatte erst angst, dass es nach Käse und süß schmeckt. Doch es war hier eher Frischkäse gemein, wie bei Käsekuchen. So fand ich es sehr lecker, besonderes mit der süßen, künstlichen Zitronensauce. Um das Eis war eine dicke Schicht knackiger, süßer Schokolade. Diese war auch süß und damit war das Eis eine süße Sorte, die ich jeder Zeit wieder kaufen würde.
- Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Magermilchpulver, Kakaobutter, Milchfett, Vollmilchpulver, Kokosöl, Sonnenblumenlecithin, Aroma), Zucker, Milchfett, Magermilchpulver, Maltodextrin, Maissirup mit hohem Fruktosegehalt, Käsepulver (Käse, Milchpulver, Sahne, Butter), konzentrierter Apfelsaft, konzentrierter Zitronensaft, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Tara, Carrageen), Glukosesirup, Zitronensäure, Aroma, Salz, Farbstoff (Beta-Carotin), Erbsenprotein
- Nährwerte pro 85 ml/ 65 g Eis (100 g): Energie 201 kcal (); Fett 12,1 g () davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g (); Kohlenhydrate 19,2 g () davon Zucker 18 g (); Ballaststoffe 0,1 g (); Eiweiß 3,5 g (); Salz 0,07 g ()