Das Eis aus Neuseeland hatte ein guten Minzgeschmack und die Schokoladenminzsauce als Kern passte da gut zu. Die knusprigen, schokolierten Minzcerealien waren nur als Deko auf dem Eis. Im Eis wäre sie sicher auch gut gewesen. Die Waffel war hier eine Kakaowaffel und passte gut zu der Sorte.
- Zutaten: Speiseeis (Sahne, Milch, Zuckersirup, Wasser, Glukosesirup, Milchpulver, Emulgatoren (E471, E477), Stabilisatoren (E412, E410, E407, E401), Spirulina-Konzentrat, Distelextrakt, natürliches Aroma), Schokoladefettglasur (Pflanzenöl, Zucker, Kakaopulver, Milchpulver, Emulgatoren (Sojalecithin, 476), natürliche Aromen), Kakaowaffel (Weizen Mehl, Zucker, Kakaopulver, Pflanzenöl, Emulgator (Lecithin), Salz), Schokoladensauce mit Minzgeschmack (Zucker, Wasser, Glukosesirup, 4 % Kakaopulver, Verdickungsmittel (E1442), Pflanzenöl, Milchpulver, Salz, Stabilisator (Natriumalginat), Emulgator (E471), natürliches Aroma), mit Schokolade überzogene Minze-Konfekt
- Nährwerte pro 110 ml/ 74 g Eis (100 g): Energie 227 kcal (309 kcal); Fett 10,8 g (14,7 g) davon gesättigte Fettsäuren 8 g (10,8 g); Kohlenhydrate 30,3 g (41,1 g) davon Zucker 20,7 g (28,1 g) ;Eiweiß 2 g (2,7 g); Salz 0,03 g (0,04 g)