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Kāpiti Nelson Boysenberry

Ich hatte schon das Waffeleis mit dieser Boysenbeersauce probiert und fand es lecker. Auch das Eis am Stiel gefiel mir. Hier war statt der Waffel eine dunkle Schokolade um das Eis. Sie war knackig und der süß-herbe Geschmack passt zu den süßen Eis mit der fruchtigen Sauce. Beide Sorte haben mir in meinen Urlaub in Neuseeland gut geschmeckt mit den Saucenstrudel im Eis. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Speiseeis (Sahne, Milch, Flüssigzucker, Wasser, Milchpulver, Glukosesirup, Emulgatoren (E477, E471), natürliche Aromen, Stabilisatoren (E412, E410, E407, E401), natürliche Farbstoffe (Lutein, rote Beete)), dunkle Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchpulver, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma), Boysenbeersauce (Zucker, 32 % Boysenbeerpüree, Wasser, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl) Säureregulator (Zitronensäure), Natürliche Farbe (Pflanzenkohle), natürliche Aromen)
  • Nährwerte pro 105 ml/ 78 g Eis (100 g): Energie 258 kcal (330 kcal); Fett 16,3 g (20,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g (12,9 g); Kohlenhydrate 24,9 g (31,9 g); Eiweiß 2,7 g (3,4 g); Salz 0,03 g (0,04 g)