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Magnum Passionfruit White Chocolate

Wir haben in Deutschland eine ähnliche Sorte, doch die in Neuseeland war mit Vanilleeis und die Sauce war nur eine Passionsfruchtsauce. Ich fand, dass Eis dadurch langweiliger. Dazu war nicht mal Vanille enthalten. Die Passionsfruchtsauce hatte einen guten fruchtig-säuerlichen Geschmack, der dazu gut gepasst hat. Die weiße Schokolade war knackig wie ich es von Magnum gewohnt bin und hatte Kokosraspeln enthalten. Die ich persönlich immer nicht so mag.

Ich mag die Version mit Kokoseis und Mango-Maracujasauce besser, wie es bei uns der Fall ist. 

 

 

 

 

  • Zutaten: Milchzutaten (rekonstituierte Buttermilch und/oder rekonstituierte Magermilch, Sahne, Milchfett), Zucker, 6,9 % Kakaobutter, 6 % Passionsfruchtsaftkonzentrat, Glukose, geröstete Kokosnuss, Pflanzenöl, Emulgatoren (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Polyglycerinpolyricinoleat), Aromen, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Taragummi), Zitronensäure, Farbstoffe (Kurkuma, Annatto)
  • Nährwerte 90 ml/ 73 g Eis (100 g): Energie 228 kcal (312 kcal); Fett 13,8 g (18,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g (12,5 g); Kohlenhydrate 22,9 g (31,3 g) davon Zucker 21 g (28,7 g); Eiweiß 2,7 g (3,7 g); Salz