In Neuseeland gab es ein paar Sorten des Proteinjoghurts. Ich habe mich für Passionsfrucht entschieden. Der Joghurt war dickflüssig und hatte noch eine flüssige Maracujasauce mit Kernen gehabt. Die Konsistenz gefiel mir so ganz gut, auch wenn sich bei mir durch den Transport beides schon sehr vereint hat. Doch er war mir nicht süß genug.
- Zutaten: Magermilch, Zucker, 4,5 % Passionsfrucht, Milchpulver, Sahne, Maisstärke, Stabilisator (Pektin), natürliches Aroma, Säureregulator (Zitronensäure, Natriumcitrat), lebende Joghurtkulturen (einschließlich Acidophilus und Bifidus), Konservierungsmittel (E202), natürlicher Farbstoff (Kurkumin)
- Nährwerte pro 180 g Becher (100 g): Energie 138 kcal (77 g); Fett 3 g (1,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g (1,1 g); Kohlenhydrate 14,7 g (8,2 g) davon Zucker 13,4 g (7,5 g); Eiweiß 12,8 g (7,1 g); Salz 0,17 g (0,09 g)