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bumper blondie white chocolate & brownie double chocolate

In Neuseeland habe ein Brownie und Blondie gefunden und mir gekauft. Den Blondie habe ich noch im Urlaub gegessen, weshalb ich ihn kalt  gelassen habe. Den Brownie konnte ich mir zu Hause noch warm machen. So war der Teig viel weicher und die Schokoladenstückchen sind teilweise geschmolzen. Ich mochte beide Teigsorten mit und ohne Kakao und auch die großen Stückchen darin. Doch der Brownie hätte für mich noch herber sein können. Mir war der Teig etwas zu süß. Bei den Blondie fand ich die süße passender, da ein Blondie für mich eh süßer sein muss. 

Ich würde sie mir immer warm machen, wegen der Konsistenz, doch es steht anderen Brownies nichts nach. 

Blondie

  • Zutaten: Weizenmehl, Zucker, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator (Sojalecithine)), Butter, Eier, Glukosesirup, Rapsöl, Milchpulver, Feuchthaltemittel (Glycerin), natürliches Aroma, Backtriebmittel (E500, E450), Salz
  • Nährwerte pro 80 g Stück (100 g): Energie 361 kcal (452 kcal); Fett 16,8 g (21 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g (10,2 g); Kohlenhydrate 47,4 g (59,2 g) davon Zucker 27,6 g (34,5 g); Eiweiß 4,3 g (5,4 g); Salz 0,26 g (0,32 g)

Brownie

  • Zutaten: Zucker, Schokolade (Zucker, Kakaopulver, Milchpulver, Emulgator (Sojalecithine)), 4 % dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopulver, Milchpulver, Emulgator (Sojalecithine), Gerstenmalzsirup, natürliches Aroma), Weizenmehl, Butter, Glukosesirup, Eier, Kakao, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Glycerin), Milchpulver, natürliches Aroma, Backtriebmittel (E500, E450)
  • Nährwerte pro 80 g Stück (100 g): Energie 356 kcal (447 kcal); Fett 16,7 g (20,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g (10,2 g); Kohlenhydrate 45,1 g (56,4 g) davon Zucker 27,2 g (34 g); Eiweiß 4,6 g (5,8 g); Salz 0,19 g (0,24 g)