Wie jeder Cerealienriegel dieser Art war er knusprig und luftig. Er war mir zu trocken. Der Geschmack ging in Richtung Kakao mit Malz. Was Milo gut widerspiegelt. Mir fehlt ihr jedoch die Milchfettglasur.
- Zutaten: Getreidegetreide (37,2 % Vollkornweizen, 18,5 % Weizenmehl, 18,5 % Maisgrieß), Zucker, 4,9 % Kakaogranulat (Weizenmehl, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kokosöl), Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver, Mineralstoffe (Calciumcarbonat, reduziertes Eisen), Palmöl, Jodsalz (Natriumchlorid, Kaliumjodat), Stabilisator (Trinatriumphosphat INS339(iii)), natürliches Aroma, Vitamine (B3, B5, B6, B2, B9), Antioxidationsmittel (gemischtes Tocopherol-Konzentrat)
- Nährwerte pro 21 g Riegel (100 g): Energie 72 kcal (342 kcal); Fett 1 g (4,9 g) davon gesättigte Fett 0,3 g (1,2 g); Kohlenhydrate 12,5 g (59,3 g) davon Zucker 3,9 g (18.8 g); Eiweiß 1,1 g (5,2 g); Salz 0,02 g (0,08 g)