In Polen habe ich die letzte Packung im Laden gekommen. Ich habe mich sehr gefreut, weil ich genau diese Sorte am liebsten probieren wollte. Es war auch einfach zubereitet. Dafür habe ich nur 150 ml heißes Wasser in einer Tasse gegeben und dann das Puddingpulver eingerührt. Die Konsistenz ist cremig und fest geworden, doch der Geschmack war eigenwillig. Die Kombination vom Butterkeksgeschmack und den der Erdnussbutter passte nicht zusammen für mich. Ich würde es mir nicht nochmal holen.
- Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, Sahnepulver, karamellisierter Zucker, Karamellpulver ( Glukosesirup , Maltodextrin , Zucker), Rote-Bete-Konzentrat (Maltodextrin , Rote-Bete-Konzentrat), Rapsöl, Aromen, Salz
- Nährwert pro 218 g zubereitetes Dessert (100 g): Energie 159 kcal (73 kcal), Fett 0,3 g (0,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g (0,1 g); Kohlenhydrate 34 g (16 g) davon Zucker 21 g (9,7 g), Eiweiß 4,7 g (2,2 g); Salz 0,27 g (0,12 g)