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The Natural Sour Squirms

Diese Würme hatte sich jemand aus unserer Gruppe in Neuseeland gekauft und wir fanden sie alle gut. Sie schmeckte so fruchtig, waren erste sauer und wurden ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe hergestellt. Selbst meine Tante, die gerade keine Fruchtgummis, wegen ihrer Zähne kauen kann, konnte diese essen. Sie waren weich, aber nicht klebrig. Ein Wurm bestand immer aus 2 Aromen. So gab es Banane-Himbeere, schwarze Johannisbeere-Limette und Orange-Himbeere.

Ich fand am besten die Limetten-Johannisbeere, da sie mir am sauersten vor kam.

 

 

 

  • Zutaten: Rohrzucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel (säure modifizierte Weizenstärke), Wasser, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Fumarsäure, Weinsäure), Gelatine, Fruchtsaftkonzentrat, natürliche Aromen, natürliche Farbstoffe (Traubenschalenextrakt, Anthocyane, Curcumin, Paprikaextrakt), Spirulinaextrakt, Maisstärke
  • Nährwerte pro 6,2 g Stück (100 g): 21 kcal (338 kcal); <0,2 g (<0,2 g) davon gesättigte Fettsäuren <0,2 g (<0,2 g); Kohlenhydrate 5,1 g (81,1 g) davon Zucker 3,1 g (48,9 g); Eiweiß <0,2 g (2.1 g); Salz 0,01 g (0,08 g)