Dieser Kuchen schmeckte mir richtig gut. Er hatte ein schonen Zimtgeschmack. An Donut erinnerte er mich zwar nicht, doch ich mochte auch das Karamell auf den Kuchen. Er ist einfach in der Mikrowelle warm zu machen für 30 Sekunden bei 800 Watt. Dabei wird die Karamellsauce klebrig und zähflüssig und fließt beim Stürzen an den Seiten den Kuchens hinunter. Der Kuchen ist etwas kompakter, ähnlich wie Rührkuchen
- Zutaten: Invertzuckersirup, Weizenmehl, Wasser, Glukosesirup (Konservierungsstoff (E223 (Sulfite))), Zucker, Reiskleieölaufstrich (Reiskleieöl, Salz, Emulgatoren (E471), Säureregulator (270)), gezuckerte Kondensmilch, Milchtrockenmasse, Feuchthaltemittel (E420, E422), 1 % gemahlener Zimt (Verdickungsmittel (E1442)), Eipulver, Goldsirup, Backtriebmittel (E500, E450), natürliches Aroma, Salz, Alkohol, Stabilisatoren (E415, E452, E440), Festigungsmittel (E509), Konservierungsstoffe (E200, E202), natürliche Aromen, Emulgator (E471), Säureregulator (E330), natürlicher Farbstoff (E150a)
- Nährwerte pro 100 g Stück: Energie 295 kcal; Fett 5,6 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g; Kohlenhydrate 55,8 g davon Zucker 345,7 g; Eiweiß 3,6 g; Salz 0,38 g