Ich hatte schon einige Pistazienaufstrich. Welche mit viel Zucker und reine Pistazienmus. Doch dieser Ausstrich hatte auch noch Crunch enthalten. Es gefiel mir sehr gut, doch die Pistazie tritt hier in den Hintergrund und die süße der weißen Schokolade ist Hauptgeschmacksgeber. Die Creme ist fest, aber lässt sich gut verstreichen und der Crunch kommt von kleinen Schokoladenstücke.
- Zutaten: weiße Creme (Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkern)), 10 % Magermilchpulver, Molkenpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma (Vanillin), 28 % Pistazien, 7 % Pistazien aus Sizilien, dunkle Schmelzkörner aus sizilianischer Schokolade
- Nährwerte pro 190 g Glas (100 g): Energie 1106 kcal (582 kcal); Fett 75,8 g (39,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 25,7 g (13,5 g); Kohlenhydrate 89,3 g (47 g) davon Zucker 85,1 g (44,8 g); Eiweiß 13,9 g (7,3 g); Salz 0,27 g (0,14 g)