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Reber Constanze Schwarzwälder Kirsch

Schwarzwälder Kuchen und auch allgemein die Kombination aus Kirsche und Schokolade ist sehr beliebt in Deutschland. So ist die neue Sorte von Reber dem Gebäck gewidmet. Das Marzipan hatte ein Kirscharoma, dass gut erkennbar für mich war. Es passte gut zu der knackigen Zartbitterschokolade, aber auch zum weichen Nougatkern. Das Marzipan hatte eine angenehme Konsistenz und auch ein guten Marzipangeschmack zum Kirscharoma. Ich fand die Sorte gut gelungen und es war Kirschwasser enthalten, wie im Gebäck.  

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, 20 % Mandeln, Kakaomasse, Kakaobutter, 2,5 % Haselnüsse, Invertzuckersirup, 1,4 % Kirschwasser, 1 % Sahnepulver, Maltodextrin, Kakaopulver, 0,3 % Kirschfruchtpulver, Vollmilchpulver, natürliches Aroma mit Sauerkirschkonzentrat, Glukosesirup, Emulgator (Lecithine), Feuchthaltemittel (Invertase, Glycerin), Milchzucker, natürliche Aromen, Verdickungsmittel (Traganthah)
  • Nährwerte pro 20 g Kugel (100 g): Energie 101 kcal (503 kcal); Fett 5,6 g (28 g) davon gesättigte Fettsäuren 2 g (10 g); Kohlenhydrate 10,8 g (54 g) davon Zucker 10,6 g (53 g); Eiweiß 1,7 g (8,3 g); Salz 0,01 g (0,05 g)