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Maltesers Gold

Maltesers gab es bei uns früher öfter, dann waren sie fast verschwunden und jetzt gibt es sie wieder. Doch nur die normalen mit Milchschokoladenüberzug. In anderen Ländern gibt es noch andere Sorten, wie diese mit Gold Schokolade. Gold Schokolade ist eine weiße Schokolade, die noch Karamellnoten enthält. Das Zentrum bei Maltesers ist ein knusprige, malziges, luftige Kugel. Dieser Geschmack und auch die Konsistenz mag ich sehr gerne und ich kann nicht verstehen warum das Produkt so selten ist. Auch diese Sorte mit der süßen Schokolade um der Kugel hat gut gepasst.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Gerstenmalzextrakt, Glukosesirup, pflanzliche Fette, Maltodextrin, Emulgator (Sojalecithin, E476), Stabilisator (E440), Weizengluten, Backtriebmittel (E501, E500), Farbstoff (E150a, E160a), Aromen
  • Nährwerte pro 2,3 g Kugel (100 g): Energie 12 kcal (528 kcal); Fett 0,6 g (26,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g (15,6 g); Kohlenhydrate 1,5 g (67,2 g) davon Zucker 1 g (43,4 g); Eiweiß 0,1 g (5,1 g); Salz <0,01 g (0,13 g)