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Elvis Eis Biscotto Napolitano

Das Eis an sich schmeckte ganz gut und war dicht, doch einige Stellen waren auch sehr eisig. Ich kann mir nicht genau erklären warum es so war. Das Eis hatte eine feste Schokoladensauce, in der noch kleine Keksstückchen waren. Diese machten die Sauce knusprig und ich mochten den Nuss-Nougatgeschmack. Sie war nur schlecht verteilt, so dass im Oberen Teil fast gar nichts war und unten eine riesige Stelle. Diese lies sich dann schwer durchstoßen, weil sie sehr fest war. Das Eis an sich hatte keinen besonderen Geschmack und wurde erst durch diese Sauce besonders. Ich würde das Eis nicht nochmal holen, wegen der eisigen Stellen und der schlecht verteilten Sauce.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Vollmilch, Magermilchpulver, Schokoladensoße mit gehackten Keksstückchen (Zucker, Kokosnuss-Sonnenblumenöl, Kakao-Keksstückchen (Weizenmehl, Kakaopulver, Butter, Ei), Kakaopulver, Haselnüsse, Magermilch, Milchpulver, Lactose, Milcheiweiß, Emulgator (Sojalecithin), Aromen), Sahne, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, gesüßte kondensierte Magermilch, Eigelb, Aromen, Farbstoff (Beta-Carotin), modifizierte Stärke, Salz, Dextrose, Inulin, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Guarkernmehl), Salz
  • Nährwerte pro 400 m/ 360 g Glas (100 g): Energie 821 kcal (228 kcal); Fett 39,6 g (11 g) davon gesättigte Fettsäuren 18,7 g (5,2 g); Kohlenhydrate 110,8 g (28 g) davon Zucker 86,4 g (24 g); Eiweiß 22,7 g (6,3 g); Salz 0,72 g (0,2 g)