
Ich habe den Kuchen in Malta entdeckt und er sprach mich, wegen den Ricotta und der Pistazienmousse an. Der Kuchen war locker, sowohl der Biskuitkuchen als auch die beiden Cremeschichten.
Ich mochte den Biskuit und auch die Puderzuckerschicht auf den Kuchen. Doch auch wenn die beiden Cremes gut geschmeckt haben, hat es nicht nach Pistazien geschmeckt. Nur am Tortenrücken, wo noch Pistazien als Dekoration waren. Doch diese waren auch sehr weich. Ich kann den Kuchen, dennoch empfehlen, aber nicht als Pistazienkuchen.
- Nährwerte pro 92 g Stück (100 g): Energie 269 kcal (292 kcal); Fett 18 g (20 g) davon gesättigte Fettsäuren 13 g (14 g); Kohlenhydrate 22 g (24 g) davon Zucker 16 g (18 g); Eiweiß 3,3 g (3,6 g); Salz 0,1 g (0,1 g)