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Maxibon Coconut Paradise

Bei uns gibt es Maxibon schon seit einiger Zeit nicht mehr. In Italien und anderen Ländern, wie Malta schon. Dort habe ich mir eine Kokossorte geholt, die sowohl Kokosraspeln in der Fettglasur als auch im Eis hatte. Ich finde Kokosraspeln im Eis immer stören und es war ein sehr luftiges und wässriges Eis. Nicht so schön cremig. Doch der Kokosgeschmack war gut. Auch die helle Fettglasur schmeckte gut danach und hatte auch noch knusprige Kekse enthalten. Es war zwar eine dünnere Schicht, doch die se war gut gemacht. Der hintere Teil des Eis hatte, diese Schicht nicht, dafür war das Eis von zwei weichen Kakaokeksen ummantelt. Diese schmeckten in Ordnung nach Kakao. 

Ich würde sie mir persönlich nicht nochmal holen.

 

 

  • Zutaten: Rehydrierte Magermilch, Zucker, 13 % Kokosdrink aus Konzentrat, 10 % Weizenmehl, 5 % Kokosfett, Glukosesirup, Kakaobutter1, Molkenpulver, 2,7 % Kokosraspeln, Magermilchpulver, fettarmer Kakao1, wasserfreie Butter, Invertzuckersirup, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine, E 476), natürliche Aromen, Maltodextrin, Weizenstärke, 0,2 % Kokosblütenzucker, Milchproteine, Reismehl, Eiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat), 0,1 % Hafermehl, 01, % Gerstenmehl, 0,1 % Roggenmehl, Süßmandelmehl, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Salz, natürliches Vanillearoma
  • Nährwerte pro 140 ml/ 90 g Stück (100 g): 273 kcal (304 kcal); Fett 14 g (15 g) davon gesättigte Fettsäuren 11 g (12 g); Kohlenhydrate 32 g (36 g) davon Zucker 22 g (24 g); Ballaststoffe 1,1 g (1,2 g); Eiweiß 3,9 g (4,3 g); Salz 0,22 g (0,25 g)