Den Kuchen habe ich in Malta gefunden und er bestand aus einer Zitronencreme die zwischen zwei Mürbeteigböden lag. Sie wurde noch mit Puderzucker bestäubt und mit ein paar Mandeln und Pinienkerne belegt. Der Mürbeteig war nicht knusprig, aber der Geschmack war in Ordnung. Die Creme war weich und ich mochte sie. Doch sie schmeckte nur leicht nach Zitrone. Der Puderzucker und knackigen Mandel haben dazu gepasst. Doch gab es fast keinen einzigen Pinienkern. So war sie gut doch es gibt sicher bessere Torta della Nonna.
- Nährwerte pro 108 g Stück (100 g): Energie 364 kcal (337 kcal); Fett 13,4 g (12,4 g) davon gesättigte Fettsäuren (6 g (5,6 g); Kohlenhydrate 54,9 g (50,8 g) davon Zucker 30, 5 g (28,2 g); Ballaststoffe 2,1 g (2 g); Eiweiß 5,3 g (4,9 g); Salz 0,1 g (0,1 g)
1.7