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Langnese Bikini

Von Maxibon habe ich schon einige Sorten Eis gegessen mit einen weichen Kakaokeks als Hülle und auf der anderen Seite Schokolade. Ich mochte den Kakaokeks von Maxibon mehr. Er war geschmackvoller. Die weiche Konsistenz ist die gleiche. In den Eis waren zwei Eissorten enthalten Milch- und Schokoladeneis. Das fand ich gut und beide Sorten haben geschmeckt. Es war ein luftiges Eis. Die Schokoladenfettglasur war zwar dünn, aber knackig und passte für mich mit en Haselnussstücken zu dem Eis. Doch ich würde die Keks hier optimieren wollen.

 

 

 

 

  • Zutaten: laktosefreie rehydrierte Magermilch, Zucker, Kokosöl, 5 % Kakaomasse, Glukosesirup, Reismehl, Dextrose, Maisstärke, Maismehl, 1,7 % fettarmes Kakaopulver, Haselnussstücke, laktosefreies Magermilchpulver, 0,9 % Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine, Polyglycerin, Polyricinoleat), Honig, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Haselnusspaste, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Salz, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma
  • Nährwerte pro 115 ml/ 70 g Eis (100 g): Energie 213 kcal (310 kcal); Fett 11 g (16 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g (12 g); Kohlenhydrate 25 g (36 g) davon Zucker 18 g (25 g); Eiweiß 3,3 g (4,7 g); Salz 0,16 g (0,23 g)