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Ballara Cake&Lemon

Der Kuchen aus Malta hat viele kandierte Zitronenschalen im Teig. Er ist recht kompakt und mir etwas zu fest. Ich mag kuchen lieber locker. Der Geschmack war einfach und die Zitronenschalen recht fest und süß-bitter. Mir hat er nicht ganz so geschmeckt, aber er war in Ordnung. Ich war überrascht das es zwei Stücke waren und nicht ein dickes als ich die Packung öffnete. 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, Zitronat (Zitronenschale, Fruktose- und Glukosesirup, Saccharose, Säureregulator (Zitronensäure), Konservierungsstoff (Schwefeldioxid)), Zucker, Sonnenblumenöl, pasteurisiertes Flüssigei, Feuchthaltemittel (Glycerin), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aromen, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat, Calciumsulfat, Calciumcarbonat und Weizenstärke), Salz, Säureregulator (Milchsäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat) und Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
  • Nährwerte pro 50 g Packung (100 g): Energie 207 kcal (414 kcal); Fett 10,2 g (20,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g (2,3 g); Kohlenhydrate 26,5 g (53 g) davon Zucker 14,5 g (29 g); Eiweiß 2 g (3,9 g); Salz 0,45 g (0,9 g)