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Espresso House Chocolate Muffin

Es gibt viele Schokoladenmuffins und dieser zählt zu den richtig guten. Er ist super saftig und fluffig und schmeckt gut nach Schokolade. Das liegt unter anderen die den Schokoladentropfen im Teig. Dazu war in der Mitte noch eine Schokoladencreme. Es war nicht so viel, doch mit den Stückchen auf den Muffin und den Tropfen in den Muffins war s genau richtig.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Eier, dunkle Trüffelfüllung (Zucker, Sonnenblumenöl, fettarmes Kakaopulver, ganz ausgehärtetes Pflanzenfett (Kokos, Raps), Kakaomasse, Kakaobutter, pflanzlicher Emulgator E322, Aroma), Schokoladendrops (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, pflanzliche Emulgatoren (E322, E476), Aroma), 3,5 % Vollmilchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, pflanz Emulgator E322), 3 % Kakaopulver, modifizierte Stärke, Molkenpulver, Eiweißpulver, Backpulver (E450, E500), Salz, Aroma 
  • Nährwerte pro 130 g Muffin (100 g): Energie 520 kcal (400 kcal); Fett 31 g (24 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g (4,9 g); Kohlenhydrate 52 g (40 g) davon Zucker 34 g (26 g); Eiweiß 6,6 g (5,1 g); Salz 1 g (0,8 g)