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Diese Eis habe ich in Thailand gefunden und ich mochte das Schokoladeneis. Es hat mich vom Geschmack an einer Schokoladenmousse erinnert und war cremig, wie ich es von Magnum kenne. Die Kekssauce war zwar keine Sauce, sondern eher wie eine weitere Eissorte. Keks habe ich nicht erkannt, doch sie passte gut zu dem Eis. Um das Eis war eine dicke Schokoladenhülle, die noch knusprige Keksstückchen enthielten. Ich schmeckte den Keks nicht heraus doch sie knusperten gut.
- Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Milchfett, Emulgator (Sojalecithin), Aroma), Sauce mit Keksgeschmack (Zucker, Kakaopulver, Kokosöl, Glukosesirup, Milchfeststoffe (Magermilchpulver, Molkenproteinkonzentrat), Maltodextrin, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma), Zucker, Butterkekse (Weizenmehl, Zucker, Butter, Frischkäse, Salz), Kokosöl, Milchfeststoffe (Magermilchpulver, Molkenproteinkonzentrat), Kakaopulver*, Glukosesirup, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aromen
- Nährwerte pro 80 ml/70 g Eis (100 g): Energie 230 kcal (328 kcal); Fett 14 g (20 g) davon gesättigte Fettsäuren 10 g (14,3 g); Kohlenhydrate 24 g (34,4 g) davon Zucker 19 g (27,1 g); Eiweiß 3,7 g (4,3 g); Salz