In Bangkok habe ich mich mit meiner Freundin am Fluss gesetzt und ein Iced Americano bei Starbucks getrunken. Dabei haben wir das schöne Wetter genossen und ein paar Backwaren ausprobiert. Am Flughafen habe ich mir dann noch einen Muffin und die Schokoladen-Karamell-Tart geholt. Am besten für mich waren diese mini Windbeutel und das Croissant.
Skinny Banana Muffin

Der Muffin soll etwas gesünder sein und wurde daher mit Haferflocken zubereitet. Es war ein fluffiger Teig, der sehr intensiv nach Banane schmeckt. Die Haferflocken habe ich nicht geschmeckt oder bemerkt. Nur die paar die als Dekoration verwendet wurden. Ich mochte den Muffin sowohl von der Konsistenz, als auch Geschmack
Chocolate Tart with burned Caramel

Das Stück bestand auch einen Mürbbeteigboden, der leider weder knusprig noch Geschmack hatte. Dafür war die Schokoladenfüllung herb und intensiv. Die Macadamiastücke in der Füllung mochte ich auch nicht so, weil sie mir zu weich waren. Auf der Schokoladenschicht lag eine gesalzene Karamellschicht, de wirklich gut gesalzen war und eine zähflüssige Konsistenz hatte. Es war für mich das Beste an den Kuchen.
Mocha Crookie & Nom Chompoo Eclair

Dieses Croissant bestand aus einen Kakaoblätterteig, der eine gute blättrige Struktur hatte. Außerdem war er zu bedeckt mit einen Schokoladenkeksteig. Dieser hatte einen guten Schokoladengeschmack und war leicht knusprig. Gut dazu hat die cremig Kaffeefüllung gepasst. Sie war leicht gesüßt, was ein guter Kontrast zu den herben Kakaoaroma. Im Laden wird es ein auch warm gemacht, wenn man dass mochte.
Die Windbeutel, die hier als Eclair bezeichnet werden hatten eine pinke Füllung. Sie war cremig und mit der Schlangenfrucht aromatisiert. Das schmeckt sehr lecker Es war ein süßer, leicht fruchtiger Geschmack. Der Teig war weich und schmeckte, wie ein normaler Brandteig. Bedeckt waren alle Windbeutel noch mit einer süßen rosa Glasur. Sie werden in einer 12er Box verkauft.
Mochi-Waffel

Diese Waffel mit Mochi und Vanillecremefüllung wird vor Ort warm gemacht und ist dann weich. Es ist eine typische Belgische Waffel. Der Teig ist leicht gesüßt und kompakt. Doch hier ist noch ein Mochi und eine Vanillecreme eingearbeitet. Nicht überall sondern an einigen Stellen. Der Mochi hat die typische zähe Konsistenz und ein süßlichen Geschmack und die Creme ist weich und schmeckt auch süß nach Vanille. Für mich waren die verschiedenen Texturen in einen Produkt kann interessant, doch es hätte noch geschmackvoller sein können.