· 

Farmhouse Roll bun Pineapple custard with Raisin & Pandan Custard with Coconut

In Thailand gibt es viele abgepackte Hefegebäcke. Ich habe mir 2 Rollen ausgesucht  mit Ananas-Rosinen und Pandan gefüllt. Das Gebäck ist nicht so weich und luftig, wie die meisten thailändischen Gebäcke. Ich mochte die Mischung aus Rosinen und Ananas und beides konnte ich deutlich herausschmeckten. Rosinenschnecken kennt ich bei uns auch, doch die Ananas war eine gute Ergänzung.  

Das Pandan schmeckte mir euch doch ich mochte die festen Stücke nicht so.

Pineapple custard with Raisin & Pandan Custard

  • Zutaten: Ananas-Rosinenpudding, Weizenmehl, Zucker, Eier, Produkte zu Beschichtung des Teiges, Butter, Milchpulver, Margarine, pflanzliche Fette, Hefe, Salz, künstlicher Farbstoff (INS102, INS110), natürliches Aroma, Konservierungsstoffe (INS202, INS211, INS282), Glycerin, Lebensmittelzusatzstoffe (INS170(i), INS300, INS330; INS472e, INS481(i))
  • Nährwerte pro 85 g Stück (100 g): Energie 240 kcal (282 kcal); Fett 6 g (7,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g (4,1 g); Kohlenhydrate 43 g (50,6 g) davon Zucker 19 g (22,4 g); Eiweiß 4 g (4,7 g); Salz 0,23 g (0,27 g)

Pandan Custard with Coconut

  • Zutaten: Kokoscremefüllung (Pandan), Weizenmehl, Zucker, Eier, Produkte zu Beschichtung des Teiges, Butter, Milchpulver, Margarine, pflanzliche Fette, Hefe, Salz, künstlicher Farbstoff (INS102, INS133), natürliches und künstliches Aroma, Konservierungsstoffe (INS202, INS211, INS282), Lebensmittelzusatzstoffe (INS170(i), INS300, INS472e, INS481(i))
  • Nährwerte pro 85 g Stück (100 g): Energie 240 kcal (282 kcal); Fett 8 g (9,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 6 g (7,1 g); Kohlenhydrate 38 g (44,7 g) davon Zucker 13 g (15,3 g); Eiweiß 5 g (5,9 g); Salz 0,2 g (0,24 g)