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Kitkat Chunky Cookie&Cream

Ich fand diesen Kitkat aus Malaysia sehr lecker. Gefunden habe ich ihn in Thailand. Er hat eine dickte Schokokoladenhülle mit kleinen Keksstückchen. Doch zwischen den Waffeln war noch einen Creme. Diese hatte einen süßen Geschmack, der gut zur Waffel und der Schokolade gepasst hat. Er hatte auch eine leicht andere Konsistenz, als ich sonst KitKat kenne.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Schokolade, Milch, Milchfermente, Kakaobutter, Kakaomasse, pflanzliches Fett (Palm, Illipe, Shea), Emulgatoren (E322, E473), natürliches Aroma), Waffel (Weizenmehl, Palmistelstearin, Puderzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, pflanzliches Fett (Palm, Illipe, Shea), Emulgatoren (E322, E473), natürliches Aroma), Waffel (Weizenmehl, Palmistelstearin, Puderzucker , Milchsäurebakterien, Maltodextrin, getrockneter Glukosesirup, Aroma, Stabilisatoren (E500i, E170), Salz, Emulgator (E322)), Kekse (Weizenmehl, Zucker, Canolaöl, Kakaopulver, Natriumbikarbonat, Salz
  • Nährwerte pro 38 g Riegel (100 g): Energie 199 kcal (523 kcal); Fett 10,8 g (28,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 5 g ( 13,2 g); Kohlenhydrate 22,3 g (58,6 g) davon Zucker 14,6 g (38,5 g); Eiweiß 2,7 g (7 g); Salz 0,03 g (0,09 g)