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cpram Pandan Flovored Roll Cake

Ich habe mir in Thailand viele diese fertigen Kuchen geholt. Doch die Rolle war das schlechteste Produkt. Die Füllung war viel zu fest und schmeckte einfach nur fettig, wie bei uns einige Kuchenschnitten haben.

Der Biskuit war zwar locker, aber hatte auch wenig Eigengeschmack. Vielleicht schmeckte es leicht nach Kokos, aber für mich nur süß. Der Bananenkuchen der Firma war viel besser. 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Ei, Margarine, Zucker, Sirup, Weizenmehl, Pflanzenfett, Pflanzenöl, Pandansaft, Kaffeemilch, süße Kondensmilch, Backpulver, Frischhaltemittel (INS202, INS211; INS282), natürlicher Farbstoff (INS160a(ii)), künstlicher Farbstoff (INS102, INS133, INS160a(i)), künstliches Aroma,  Lebensmittelzusatzstoffe (INS170(i), INS262(i), INS322(i), 330, INS331(iii), INS(336(i), INS340(ii), INS341(ii), INS407a, INS415, INS422, INS450(i), INS451(i), INS452(i), INS471, INS472a, INS472b, INS472e, INS475, INS477, INS491, INS494, INS500(ii), INS640, INS925, INS928, INS1400, INS1440, INS1520)  
  • Nährwerte pro 50 g Stück (100 g): Energie 230 kcal (460 kcal); Fett 17 g (34 g) davon gesättigte Fettsäuren 6 g (12 g); Kohlenhydrate 17 g (34 g) davon Zucker 13 g (26 g); Eiweiß 3 g (6 g); Salz 0,15 g (0,3)