Ich fand der Joghurt aus Thailand hat eine komische Konsistenz. Er war stichfest und doch flüssig. Die von Honig war besser als die mit der Beerensauce. Auch die Beerensauce war viel zu wenig für den Joghurt und habe ich kaum gemerkt. Den Honig schmeckte ich dafür gut heraus. Kein Produkt was ich brauche, da kenne ich z viele gute Alternativen in Deutschland.
honey
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- Zutaten: Milch, Zucker, Magermilchpulver, Laktose, Milchproteinkonzentrat, Honig, natürliches Aroma, Joghurtkulturen
- Nährwerte pro 110 g Becher (100 g): Energie 100 kcal (91 kcal); Fett 2 g (1,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g (1,4 g); Kohlenhydrate 16 g (14,5 g) davon Zucker 15 g (13,6 g); Eiweiß 4 g (3,6 g); Salz 0,05 g (0,05 g)
waldbeeren
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- Zutaten: Joghurt, 20 % Beerenzubereitung), natürliches Aroma, Joghurtkulturen, Stabilisator (INS1442, INS440), Säureregulator (INS330), Farbstoffe (INS122, INS133)
- Nährwerte pro 110 g Becher (100 g): Energie 90 kcal (82 kcal); Fett 2 g (1,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g (1,4 g); Kohlenhydrate 14 g (12,7 g) davon Zucker 13 g (11,8 g); Eiweiß 4 g (3,6 g); Salz 0,04 g (0,04 g)