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Elvis Eis Amarena Kirsch

Diese Eis schmeckte mir richtig gut und ich wollte es erst nicht holen, doch dann habe ich gelesen, dass es ein Eis mit Joghurtgeschmack ist. Das Eis hat so selbst eine säuerliche Note gehabt, aber hauptsächlich war es süß. Außerdem dicht und vollmundig. Die Kirschsauce dazu war recht säuerlich und hatte ab und an auch ein paar Kirschstückchen. Doch ich fand die Verteilung mal wieder nicht ganz so optimal. Das meiste war am Rand und am Boden. Doch das ist für mich einer der besten Sorten von Elvis Eis.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Vollmilch, Magermilchpulver, Amarena-Kirschzubereitung (30 % Kirschen, Zucker, Glukosesirup, Wasser, Säuremittel (Citronensäure), 1,5 % Sauerkirschsaft, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Pektine), Säureregulator (Natriumcitrat), Aromen, Farbstoff (Antrocyane)), Sahne, Zucker, Magermilchjoghurtpulver, Dextrose, Magermilchpulver, Inulin, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Guarkernmehl), Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aromen 
  • Nährwerte pro 400 ml/ 360 g Glas (100 g): Energie 702 kcal (195 kcal); Fett 19,4 g (5,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 14 g (3,9 g); Kohlenhydrate 111,6 g (31 g) davon Zucker 82,8 g (23 g); Eiweiß 21,2 g (5,9 g); Salz 0,76 g (0,21 g)