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Coppenrath & Wiese Zeit für Genuss Tiramisu Kuchen

Jetzt gibt es von Coppenrath und Wiese 2 kleine Stücke, die ein den Geschmack von Tiramisu geben sollen. Dazu müssen sie nur  für 45 Minuten bei Zimmertemperatur aufgetaut werden, wenn man sie noch sehr kühl genießen will. Vollständig sind sie nach 1 1/2 Stunden aufgetaut. Ich habe sie in beiden Varianten probiert und mir gefallen sie ganz aufgetaut am besten. Dann ist der Kuchen weich und die Creme auch. Sie ist sehr geschmeidig im Mund. Kühl ist es mir noch zu fest. Die Mascarponecreme mit den feinen Kaffeegeschmack war gut gesüßt und gut mit den Rührkuchen und den Kakaopulver abgestimmt. Es schmeckte so gut nach Tiramisu und der herbe Kakao war nicht zu viel.   

 

 

 

  • Zutaten: 37 % Sane, Zucker, Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Ei, 5 % Mascarpone, Invertzuckersirup, Glukose-Sirup, Weizenstärke, stark entöltes Kakaopulver, Dextrose, Rindergelatine, Palmfett, Kaffeeextrakt, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Calciumphosphate), natürliches Aroma, modifiziere Stäke, Vollmilchpulver, Emulgator ((Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Laktose, Süßmolkenpulver, Salz, Verdickungsmittel (Xanthan), Säureregulator (Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure)
  • Nährwerte pro 115 g Stück (100 g): Energie 406 kcal (353 kcal); Fett 26 g (23 g) davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g (8,5 g); Kohlenhydrate 38 g (33 g) davon Zucker 23 g (20 g); Eiweiß 5,2 g, (4,5 g); Salz 0,45 g (0,39 g)