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Raffaello Osterei

Das Osterei ist hohl, doch die Schokolade ist mit Mandel und Kokosnussraspeln versehen. Das auch nicht zu wenig. Ich hatte an jeder Stelle Stückchen. Die Schokolade ist dick und knackig. Es war ein guter Geschmack nach vor allem Kokosnuss, doch auch die Mandel ist zu schmecken und die weiße Schokolade. Mein Fall war sie leider nicht, auch wenn sie gut gemacht ist und nach Raffaello schmeckt. Doch ich liebe an Raffaello besonders die Creme. Diese ist hier nicht vorhanden. Auch mag ich die Kokosraspeln nicht so in der Schokolade.

 

 

 

 

  • Zutaten: Weiße Schokolade mit 80 % Kokosgeschmack (Kakaobutter, Zucker, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Aromen, Emulgator (Sojalecithin)), Kokosraspel, Mandeln
  • Nährwerte pro 100 g Ei: Energie 599 kcal; Fett 41,7  g davon gesättigte Fettsäuren 26,2 g; Kohlenhydrate 45,9 g davon Zucker 45,7 g; Eiweiß 9,1 g; Salz 0,26 g