
Von meiner Arbeitskollegin habe ch ein Becher abbekommen zum Probieren. Sie hat mir eine nicht scharfe herausgesucht. Die Zubereitung ist sehr einfach und der Becher wir einfach mit 270 ml heißen Wasser aufgegossen und umgerührt. Danach setzt man den Deckel wieder darauf und wartet 5 Minuten. Die Nudeln quellen in der Zeit auf und man hat ein gut abgebundenes Produkt. Ich mochte die Konsistenz, denn die Nudel waren weich, aber nicht zu weich und die Sauce war cremig. Der Geschmack geht sehr in Mac n'Cheeze auch ohne Käse. Es ist eine gute vegane Ballaststoffreich Mahlzeit. Mir war der Inhalt nur zu viel. Eine halbe Portion hätte mir auch gereicht. Sie hat mich den ganzen Tag satt gemacht.
- Zutaten: Makkaroni (54 % Hartweizengrieß, Ballaststoffe aus Chicoree-Wurzel, Kartoffelstärke, natürliche Aromen, Sonnenblumenöl, Reismehl, Salz, Johannisbrotkernmehl, Dattelpulver, Zwiebel, Karottensaftpulver, Tomaten, Gewürze (Knoblauch, Kurkuma), Gewürzextrakt
- Nährwerte pro 386 g zubereitet (100 g): Energie 407 kcal (105 kcal); Fett 5,5 g (1,44 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g (0,1 g); Kohlenhydrate 72 g (18,6 g) davon Zucker 6,6 g (1,7 g); Ballaststoffe 16 g (4,1 g); Eiweiß 9,3 g (2,4 g); Salz 2,3 g (0,6 g)