
In Neuseeland habe ich diese Brezeln mit genommen, da ich Brezeln und Erdnussbutter mag. Zu Hause habe ich sie dann als Mix In für mein veganes Schokoladen-Erdnussbuttereis genommen. Die Brezeln sind sehr knusprig und haben einen guten Laugengeschmack. Der Erdnussbutterüberzug ist glänzend und dick darum. Er schmeckt nach ungesüßter Erdnussbutter und das hat für mich gut zu den Brezeln gepasst. So pur hätte ich mir den Überzug noch etwas süßer gewünscht. Doch als Mix-In war es perfekt und ließ die Brezeln knusprig im Eis.
- Zutaten: Erdnussbutterverbindung (pflanzliches Fett, 30 % Erdnüsse, Maltodextrin, Zucker, Salz), 33 % Brezeln (Weizenmehl, Pflanzenöl, Salz, Zucker, Natriumbicarbonat, Ammoniumbicarbonat, Säureregulator, Hefe), Überzugsmittel (904)
- Nährwerte pro 140 g Packung (100 g): Energie773 kcal (552 kcal); Fett 45,2 g (32,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 32,9 g (23,5 g); Kohlenhydrate 77,6 g (55,4 g) davon Zucker 14,8 g (10,6 g); Eiweiß 13,7 g (9,8 g); Salz 0,55 g (0,4 g)