· 

Cream of Wheat Instant cinnabon

Dieses Produkt möchte ich schon seit Jahren probieren. Doch in der USA habe ich es nie im Supermarkt gefunden und das Bestellen war bis jetzt zu teuer. Doch jetzt habe ich ein Shop im Internet gefunden, der es günstiger anbietet. 10 € sind immer noch viel, aber bezahlbar. Es wird leicht mit Wasser oder Milch zubereitet. Je nachdem, wie vollmundig ihr es haben wollt. Ich habe es mit 120 ml Wasser angerührt. Da ich es immer lieber fester mag, hätten 100 ml ausgereicht. Danach habe ich es für 1:30 min in der Mikrowelle erwärmt und hatte dann den fertigen Grießbrei. Er hat schon sehr nach Zimt geduftet und auch geschmacklich erinnert es an die Füllung von Cinnabon.

Sonst war meins dickflüssig mit der typischen Konsistenz von Grießbrei. Doch ohne den Teiggeschmack. Ich find es lecker und würde es in Deutschland nochmal kaufen, doch nicht für 10 €. 

 

  •  Zutaten: Weizengrieß, Zucker, natürliche Aromen, Calciumcarbonat, Zimt, Salz, Guarkernmehl, entfettete Weizenkeime, Melassepulver, Xanthan, Karamellfarbe, Eisen, Vitamin B3, FrischerhaltungsmitteI (BHT), Vitamin B1, Vitamin B6, Vitamin B2, Folsäure, Vitamin D3
  • Nährwerte pro 35 g Packung (100 g): Energie 130 kcal (371 kcal); Fett 0 g (0 g); Kohlenhydrate 29 g (82,9 g) davon Zucker 14 g (40 g); Ballaststoffe 1 g (2,9 g); Eiweiß 2 g (5,7 g); Salz 0,17 g (0,49 g)