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Kiwa Dubai-Schokolade

Ich habe diese Schokolade geschenkt bekommen. Sie kommt aus Österreich und sieht hübsch aus mit den bunten Streifen auf der Milchschokolade. Es ist schwer sie in Stücke zu brechen, da die Füllung sehr weich ist, aber die Schokolade nicht. Doch auch wenn es etwas schwierig ist, sie sauber zu Essen, ist sie doch recht lecker. Ich mag die weiche Konsistenz der Füllung, viel lieber als die festen. Dazu noch der Crunsh der Fäden. Die Schokolade hatte auch einen guten Schmelz und ich habe die Pistazie gut geschmeckt und es hatte eine herbe Note dadurch und de Tahini. Ein guter Gegenpart zum sonst sehr Süßem. So passte für mich Geschmack und Konsistenz, doch ich weiß auch das sie sehr teuer war. 

 

 

 

  • Zutaten: Kakaobutter, Kakaomasse, Pistazie, Zucker, Pflanzenöle (Baumwolle, Sonnenblume), Emulgator (Sonnenblume, Lestini), Vanillin-Aroma, Tahini, Kadayif (Weizenmehl mit Kadayif, Wasser, Salz), Michpulver
  • Nährwerte pro 200 g Schokolade (100 g): Energie 1169 kcal (585 kcal); Fett 85,1 g (42,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 32,5 g (16,3 g); Kohlenhydrate 88,1 g (44,1 g) davon Zucker 60 g (30 g); Ballaststoffe 10,2 g (5,1 g); Eiweiß 17,8 g (8,9 g); Salz 0,25 g (0,13 g)