Dieses Dessert aus Frischkäse und Joghurt ist cremig und vollmundig, Ich mochte diese Konsistenz und auch den Geschmack. Er schmeckt gut nach den Milchprodukten, aber auch nach der Frucht. In der Pfirsich-Maracuja-Sorte waren auch noch weiche Pfirsichstück. So kann ich sagen, dass mir sowohl der Joghurt als auch dies Dessert gut von Weihenstephan gefällt.
Pfirsich-Maracuja

- Zutaten: Frischkäse, Joghurt, Zucker, 5,1 % Pfirsiche, 1,6 % Pfirsichsaft aus Pfirsichsaftkonzentrat, 0,5 % Maracujasaft aus Maracujasaftkonzentrat, Stärke, Molkenerzeugnis, färbende Pflanzenkonzentrate (Kürbis, Apfel, Karotte), natürliches Aroma
- Nährwerte pro 150 g Becher (100 g): Energie 194 kcal (129 kcal); Fett 8,1 g (5,4) davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g (3,6 g), Kohlenhydrate 20,6 g (13,7 g) davon Zucker 19,7 g (13,1 g); Eiweiß 8,4 g (5,6 g); Salz 0,15 g (0,1 g)
Himbeere

- Zutaten: Frischkäse, Joghurt, Zucker, Himbeeren, Himbeersaft aus Himbeersaftkonzentrat, Stärke, Molkenerzeugnis, färbende Pflanzenkonzentrate (Hibiskus, Karotte), natürliches Aroma
- Nährwerte pro 150 g Becher (100 g): Energie 194 kcal (129 kcal); Fett 8,1 g (5,4) davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g (3,6 g), Kohlenhydrate 20,5 g (13,6 g) davon Zucker 19,6 g (13 g); Eiweiß 8,4 g (5,6 g); Salz 0,15 g (0,1 g)