· 

Rocka Cookie & Cream bar

Ich habe die neuen veganen Rocka Riegel gesehen und die Verpackung hat mich angesprochen. Ich finde auch ausgepackt und aufgeschnitten sieht er gut aus. Der Geschmack überzeugte mich auch, weil die dunkle Masse mich wirklich etwas an die dunklen Kekse erinnert und dazu noch die süße Creme darüber und der weiße Überzug. Die Proteinmasse war nicht zu zäh und die Kakaokekse in dem Überzug machten ihn auch noch knusprig. Ich bin einfach begeistert und dazu ist er auch noch vegan.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: weißer Überzug mit Süßungsmittel (Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, Haferextraktpulver, Emulgator (Lecithin), natürliches Aroma), Polydextrose, 24 % Pflanzenproteinmischung (Sojaproteinisolat, Erbsenprotein, Erbsenproteinisolat), Feuchthaltemittel (Glycerin), Oligofructosesirup, Kakaogebäckstückchen mit Süßungsmittel (Weizenmehl, Süßungsmittel (Maltit), Rapsöl, fettarmes Kakaopulver, Süßungsmittel (Isomalt, Erythrit), Oligofruktose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Salz), Süßungsmittel (Maltit, Sucralose), Kakaomasse, Kokosöl, Feuchthaltemittel (Glycerin), fettarmes Kakaopulver, Aroma (enthält Sulphite), Emulgator (Lecithine), Farbstoff (Pflanzenkohle), Akazienfaser, Salz
  • Nährwerte pro 50 g Riegel (100 g): Energie 183 kcal (366 cal); Fett 9 g (18 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g (11 g); Kohlenhydrate 17 g (34 g) davon Zucker 1,2 g (2,4 g); Ballaststoffe 7g (14 g); Eiweiß 11 g (22 g); Salz 0,4 g (0,8 g)