
Ich mochte der Erdbeer-weiße-Schokolade-Muffin von McCafe aus Polen. Diesen gibt es leider nicht mehr und so probierte ich den neuen Apfel-Zimt. Er sah nicht so ansprechend aus und wirkte auch kleiner. Als ich ihn probiert habe, merkte ich schnell, dass er trockener und nicht so locker war. Auch wenn der Geschmack ähnlich war, wie der Apfelrührkuchen von meiner Mutter, fand ich ihn nicht gut. Die Trockenheit störte mich einfach zu sehr.
- Nährwerte pro 100,6 g Muffin (100 g): Energie 357 kcal (355 kcal); Fett 18 g (18 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g (2,9 g); Kohlenhydrate 45 g (44 g) davon Zucker 24 g (24 g); Ballaststoffe 1,4 g (1,4 g); Eiweiß 3,6 g (3,6 g); Salz 0,42 g (0,42 g)