Von Landliebe gibt es wieder Eis im Becher. Es kamen gleich 5 neue Sorten heraus. 3 davon sind Joghurt-Fruchtsorten und die anderen beiden Sahneeis. Es sind alle luftig und cremig. Doch finde ich das Vanille- und Schokoladeneis nicht besser oder schlechter als andere die keine Mark sind. Ich mochte jedoch die Optik vom Schoko und Sahneeis. Die beiden Eissorten sind mit einander verstrudelt, wie auch in Vanille-Sahneeis. Doch da kann ich optisch die beiden Eissorten nur schwer auseinander halten. Das Eis mit Sahne ist auch das besondere zu anderen Eissorten und ist gut herauszuschmecken. Doch für mich ist es zu einfach. Ich mag lieber dichteres Eis mit Stückchen und Sauce
Die Frucht-Joghurteis schmecken wie frozen Joghurt: säuerlich-süß. Sie sind auch sehr luftig und haben kleine Fruchtstücke enthalten. In Vordergrund steht der Joghurt, doch die Früchte sind zu schmecken.
Vanille-Sahne

- Zutaten: eingedickte entrahmte Milch, 27 % Sahne, Glukosesirup, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Saflorextrakt), Bourbon Vanilleextrakt, natürliches Bourbon-Vanillearoma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten
- Nährwerte pro 467 ml/237 g Becher (100 g): Energie 495 kcal (209 kcal); Fett 26,1 g (11 g) davon gesättigte Fettsäuren 18,7 g (7,9 g); Kohlenhydrate 54,5 g (23 g) davon Zucker 40,3 g (17 g); Ballaststoffe 0,5 g (0,2 g); Eiweiß 8,8 g (3,7 g); Salz 0,33 g (0,14 g)
Schokolade-Sahne

- Zutaten: eingedickte entrahmte Milch, 27 % Sahne, Glukosesirup, Zucker, Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Laktose, Molkenerzeugnis, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin), Stabilisator (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl)
- Nährwerte pro 467 ml/237 g Becher (100 g): Energie 505 kcal (213 kcal); Fett 28,4 g (12 g) davon gesättigte Fettsäuren 19,4 g (8,2 g); Kohlenhydrate 52,1 g (22 g) davon Zucker 40,3 g (17 g); Ballaststoffe 0,5 g (0,2 g); Eiweiß 8,8 g (3,7 g); Salz 0,31 g (0,13 g)
Kirsch-Joghurt

- Zutaten: 33 % Sahnejoghurt, entrahmte Milch, 12 % Sahne, 12 % Sauerkirschen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Agar-Agar, Pektin)
- Nährwerte pro 467 ml/260 g Becher (100 g): Energie 478 kcal (184 kcal); Fett 22,4 g (8,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g (5,9 g); Kohlenhydrate 62,4 g (24 g) davon Zucker 54,6 g (21 g); Ballaststoffe 0,8 g (0,3 g); Eiweiß 7 g (2,7 g); Salz 0,26 g (0,1 g)