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Meggle Chili Cheese Baguette

Ich mag Chili Cheese als Burger, wie mein Bruder und so nahm ich es für uns beide mit. Ich habe es im Kaufland gefunden und zu Hause bei 200 °C Ober- und Unterhitze für 10 Minuten aufgebacken. Dabei wird das Baguette außen knusprig und ist innen weich. Die Füllung läuft nicht aus, aber wird flüssig und beim abkühlen wieder fester. So wie sich Schmelzkäse auch verhält. Die Füllung schmeckt, wie auch nach Chili Cheese. Hätte für mich aber mehr Füllung sein können. Ich fand es lecker doch Kräuter besser und am liebsten das Laugenbaguette.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Baguette (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Hartweizengrieß, Roggenmehl, Weizenmalzmehl),  pikante Schmelzkäsezubereitung (Wasser, 4 % Käse, Butter, 0,7 % Chili, Molkenpulver, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Milcharoma, Schmelzsalze (Polyphosphate, Natriumcitrate, Diphosphate), Zwiebelextrakt, Salz, Konservierungsstoffe (gepufferter Essig, Kaliumsorbat), Paprika, Säureregulatoren (Citronensäure, Milchsäure), Gewürze, Maltodextrin, Gewürzextrakt, Farbstoffe (Carotin), Paprikaextrakt
  • Nährwerte pro 160 g Baguette (100 g): Energie 387 kcal (242 kcal); Fett 6,2 g (3,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g (2,2 g); Kohlenhydrate 67,2 g (42 g) davon Zucker 4 g (2,5 g), Eiweiß 13,6 g (8,5 g); Salz 2,4 g (1,5 g)