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Patiswiss Juva Antep Fistikli

Ich habe ein Stück von diesen Dubai-Keks abbekommen. Es war ein Keks, der mit Milchschokoladen überzogen war und mit Kadaif und Pistazien dekoriert und gefüllt wurde. Er ist sehr knusprig und die Milchschokolade liegt dünn um den Keks. Ich fand ihn ganz o.k. Doch dadurch ging für mich auch der Dubaigefühl verloren. Da die Füllung auch knusprig war. Er schmeckte gut nach Pistazie und nach den frittierten Teigstückchen, doch mir war es zu eintönig von der Konsistenz.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: 45 % Keksteig (Weizenmehl, brauner Zucker, Zucker, Butter, pflanzliches Öl (Sonnenblume, Baumwolle), ei, Molasse, Backnatron, Backpulver), 33,3 % Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Pistazien- und Kadayiffüllung (34 % Pistazien, 16,7 % Kadayif (Weizenmehl, Wasser)), 2,5 % Pistazien, 2,5 % Kadayif (Weizenmehl, Wasser)
  • Nährwerte pro 60 g Keks (100 g): Energie 310 kcal (517 kcal); Fett 18,6 g (31 g) davon gesättigte Fettsäuren 9 g (15 g); Kohlenhydrate 31,2 g (52 g) davon Zucker 20,4 g (34 g); Ballaststoffe 1,4 g (2,4 g); Eiweiß 3,8 g (6,4 g); Salz 0,24 g (0,4 g)