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Elvis Passionsfrucht Mandarine

Das Eis ist schön fruchtig und intensiv. Außerdem ist es weich und hat eine dichte Konsistenz. Ich mag den Geschmack der Passionsfrucht, da es süß-säuerlich ist. Die Sauce ist unterschiedlich verteilt. Im oberen Bereich ist fast nichts und im Unteren bzw. in der Mitte ein ganzer Bunker. Sie ist sirupartig und hat noch Mandarinenstücke enthalten, wie Orangeat. Daher war es für mich wie eine Orangenmarmelade, auch mit den Bitternoten in der süßen Sauce.

Ein leckeres Sommer-Sorbet.

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, 38 % Passionsfruchtpüree, Mandarinenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Mandarine, Orangensaftkonzentrat, Zitronenfruchtfleisch- und Saft, Geliermittel (modifizierte Stärke, Agar-Agar), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), natürliches Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin)), Zucker, Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natrium-, Kalium-, Calciumsalze von Speisefettsäuren), Zitronensaft, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl), Salz
  • Nährwerte pro 400 ml/ 360n g Glas (100 g): Energie 475 kcal (132 kcal); Fett 1,1 g (0,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g (0,3 g); Kohlenhydrate 115,2 g (32 g) davon Zucker 100,8 g (28 g); Eiweiß 1,4 g (0,4 g); Salz 0,18 g (0,05 g)