
Von den drei neuen Sorten war es für mich die interessanteste. Die Sauce soll nach Pfirsich-Eisteeschmecken und es schmeckte auch danach. Es war nicht sehr intensiv, aber da. Ich glaube wäre es noch etwas intensiver gewesen, hätte ich mir ihn nochmal gekauft. So fehlt es mir etwas an Geschmack zu den Milchreis. Der schmeckte wieder gut und hatte bissfeste Reiskörner in einer dickflüssigen Milch-Buttermilchmasse. Ich mag den Geschmack und die Konsistenz des Milchreis immer.
- Zutaten: Vollmilch, Buttermilch, Wasser, Zucker, 6,7 % Reis, 5,3 % Pfirsichsaft aus Pfirsichsaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Ei, Traubenzucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Pektine), Salz, Karamellzuckersirup, färbendes Pflanzenkonzentrat (Kürbis, Apfel), Säureregulator (Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma
- Nährwerte pro 200 g Becher (100 g): Energie 208 kcal (104 kcal); Fett 4,4 g (2,2 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g (1,4 g); Kohlenhydrate 35,8 g (17,9 g) davon Zucker 23,8 g (11,9 g); Eiweiß 5,8 g (2,9 g); Salz 0,48 g (0,24 g)