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Florida Eis Crème Holunder

Statt den Wintersorten, kann ich jetzt die Sommersorten kaufen. Dazu zählt auch das Vanilleeis mit Holunder. Ich mag das dichte und süße Vanilleeis mit der säuerlichen Holundersauce. Doch sind 1,7 % einfach viel zu wenig und waren nur an einigen dünnverstrudelt vorhanden. Das ist oft ein Problem von Floridaeis, dass die Sauce oder Stücke viel zu wenig sind.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Vollmilch, Zucker, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Holunderzubereitung (Glukosesirup, Invertzuckersirup, färbendes Pflanzenkonzentrat (Schwarzkarotte), 10 % Holundersaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maisstärke, Holunderbeerenkonzentrat, natürliches Aroma), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, Konzentrate (Karotte, Saflor), natürliches Bourbon-Vanillearoma, extrahiertes Vanilleschotenpulver, Karamellzuckersirup, Eigelbpulver, Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Carrageen), Speisesalz
  • Nährwerte pro 500 ml/460 g Becher (100 g): Energie 865 kcal (188 kcal); Fett 33,6 g (7,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 22,1 g (4,8 g); Kohlenhydrate 119,6 g (26 g) davon Zucker 101,2 g (22 g); Ballaststoffe 2,3 g (<0,5 g); Eiweiß 22,5 g (4,9 g); Salz 1,15 g (0,25 g)