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Müller Milchreis Schoko-Kirsch

Wie schon oft erwähnt mag ich den Geschmack und die Konsistenz des Milchreis, der immer noh etwas bissfest ist. Hier lag er auf einer Schokoladen-Kirschsauce. Diese schmeckte auch intensiv nach dieser Kombination und passte für mich zu den Reis. Ich bin sonst nicht so der Kirsch-Schokoladen-Typ, doch hier passte e gut. Sie war flüssig, so das sie gut mit den Milchreis zu vermischen war. Eine tolle neue Sorte. Ich hatte erst gar nicht mitbekommen, dass sie zu kaufen ist. Es kamen gerade noch 3 weitere Sorten heraus und dabei ging es unter. Doch ich fand sie bei Edeka.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Vollmilch, Buttermilch, Wasser, Zucker, 6,7 % Reis, 2,4 % Kirschsaft aus Kirschsaftkonzentrat, 0,7 % fettarmer Kakao, 0,1 % Schokolade, Ei, Stärke, Traubenzucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Salz, Farbstoff (echtes Karmin), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Calciumchlorid)
  • Nährwerte pro 200 g Becher (100 g): Energie 214 kcal (107 kcal); Fett 4,6 g (2,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 3  (1,5 g); Kohlenhydrate 36,4 g (18,2 g) davon Zucker 24,8 g (12,4 g); Eiweiß 6,2 g (3,1 g); Salz 0,52 g (0,26 g)