· 

Mah a la Angel Hair

Bei dieser Schokolade geht es um den Effekt, wenn sie aufgebrochen wird. Dann sieht es so aus als würden (Engelshaare) enthalten sein. Ich finde diesen Effekt echt Klasse. Doch wie schmeckt es mit der Schokolade? Hierwurde als Hülle eine Mischung aus Ruby- und weißer Schokolade genommen. Doch ich habe die Rubyschokolade nicht herausgeschmeckt. Sie war für mich nur optisch als rosa Ton vorhanden. Doch die süße Schokolade war lecker und hatte ein guten Schmelz. Außerdem passte der Farbton gut zu den grünen Farbton der Pistaziencreme. Diese befand sich im Inneren der Schokolade. zusammen mit en Zuckerwattefäden. Alleine hatte die Pistaziencreme einen guten Pistaziengeschmack, doch zusammen mit der süßen Zuckerwatte und der Schokolade, war sie für mich kaum zu schmecken. Doch ich mochte die Fäden, da sie auch eine Art knuspriges hatten durch den Zuckercrunch. Ich hätte nicht gedacht, dass es mir so gut gefällt. 

Gefunden hat es eine Freundin von mir im Lidl und mir mitgebracht.

  • Zutaten: Fettglasur (Zucker, gehärtetes Palmöl, 15 % Molkenpulver, 2 % Magermilchpulver, färbende Lebensmittel (Rote Beetepulver), Farbstoff (Ammoniumsulfit-Zuckerklör, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Ruby Schokolade (Zucker, Kakaobutter, 20  % Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Vanillin), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, 22 % Vollmilchpulver, Emulgator (Sojalecithine), Vanillin)), Pistaziencreme (Zucker, Pflanzenöle (Baumwolle, Sonnenblume, ganz gehärtetes Palmöl), 30 %  Pistazienpaste, 15 % Vollmilchpulver, 4 % Magermilchpulver, Farbstoffe (Kupferkomplexe der Chlorophylline), Kurkumin), Emulgator (Sonnenblumenlecithin)), Zuckerwatte (Zucker, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma (Granatapfel, Vanille), Farbstoff (E129)) 
  • Nährwerte pro 60 g Tafel (100 g): Energie 329 kcal (548 kcal); Fett (32 g) davon gesättigte Fettsäuren 14,4 g (24 g); Kohlenhydrate 37,2 g (62 g) davon Zucker 24 g (40 g); Eiweiß 1,9 g (3,1 g); Salz 0,06 g (0,1 g)