Die Pizza wurde als die beste Tiefkühlpizza von Stiftungwarentest ausgezeichnet. Jedenfalls die Salami.
So habe ich mein Mann die Proteinpizzen bestellt und mir selber 2 vegetarische. Die Proteinpizzen fand er gut vom Belag, doch der Geschmack des Teiges war ihm zu herb. Er meinte es war wie ein Brotteig vom Geschmack. Er fand sie für Protein-Pizzen gut und wie gesagt der Belag mit den Chicken überzeugte ihn.
Ich hatte die 6 Käse-Pizza und Teichners Veggie mit den normalen Teig. Dieser war nach 8 Minuten bei 250 °C außen knusprig und innen luftig locker. Der Käse ist gut geschmolzen, dafür muss sie 10 Minuten antauen bevor sie in den vorgeheizten Offen gegeben wird. Der Teig schmeckt auch gut, doch war auch nicht der aromatischte Teig den ich hatte. Mit den Pizzerien in Berlin zu den ich gehe, kann er nicht mithalten und auch nicht mit den Teig von der Tk. Pizza von Hensler. Dafür wurden nur wenig Zutaten hier verwendet. Die 6 Käasepizza besteht so nur aus den Teig den gelben Tomaten als Sauce und den 6 verschieden Käsesorten + ein Basilikumblatt als Deko. Es waren keine Gewürze vorhanden und so wurde den Käsesorten viel Platz gelassen um zu glänzen. Ich finde es war auch eine gute Kombination aus herben Käse und Käse der gut schmilzt. Besonders freute mich der Büffelcamembert, doch den meisten Geschmack nahm Gorgonzola ein. Ich hätte mir gerne noch Gewürze in der Sauce gewünscht, doch sonst fand ich sie gut.
Die Veggie hat ein paar mehr Zutaten und Gewürze. Es gab eine Art Pesto, das aromatisch war, wie bei den getrockneten Tomaten. Auch die Sauce war lecker, doch nicht an jeder Stelle war die Sauce vorhanden. Ohne Sorten wurde der Teig sehr trocken und knusprig, dabei meine ich auch nicht den Rand. Auch ein anderer Käse hätte mir gefallen oder mehr. Doch Insgesamt war es eine aromatische Pizza, doch die 6 Käse ist besser.
Formaggi Six

- Zutaten: Weizenmehl, Wasser, gelbe Datteltomaten, Mozzarella, Scamorza, Gorgonzola, Büffel Camembert, Pecorino, geriebener Hartkäse, Hartweizenmehl, Salz, Basilikum, Hefe
- Nährwerte pro 435 g Pizza (100 g): Energie 1018 kcal(234 kcal); Fett 29,1 g (6,7 g) davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g (3,4 g); Kohlenhydrate 139,2 g (32 g) davon Zucker 8,3 g (1,9 g); Eiweiß 47,9 g (11 g); Salz 6,1 g (1,4 g)
Teichners Veggie

- Zutaten: Weizenmehl, Wasser, 17 % gelbe Datteltomaten, Mozzarella, getrocknete Cherrytomaten (Cherrytomaten, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Salz, Basilikum, Säureregulator (Milchsäure)), Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan, 1 % Basilikum, Hartweizenmehl, Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Hefe
- Nährwerte pro 510 g Pizza (100 g): Energie 1178 kcal(231 kcal); Fett 38,8 g (7,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g (2,9 g); Kohlenhydrate 153 g (30 g) davon Zucker 16,3 g (3,2 g); Eiweiß 48,5 g (9,5 g); Salz 5,6 g (1,1 g)