Eis mit 16 % griechischen Joghurt und 20 % Sauerkirsch- oder mit Pfirsichüberzug
Fruchteis am Stil Mango-Passionsfrucht
Haselnusseis verstrudelt und bedeckt mit 24 % Nougatcreme
50,6 % Eis mit Keksgeschmack und 19,1 % Eis mit Kakaogeschmack mit 7,4 % Kakaosauce und 1,9 % Kakaokeksstückchen in 13,6 %Waffelhörnchen mit 7,4 % kakaohaltiger Fettglasur
Passionsfruchtsorbet mit 12 % Mandarinenzubereitung
Sahnejoghurt-Eiscreme mit 8 % Erdbeersauce, überzogen mit 35 % Vollmilchschokolade
und
Sahnejoghurt-Eiscreme mit 8 % Aprikosensauce, überzogen mit 35 % weißer Schokolade
Softeis mit Brownie Cubes und eine Pistazien-Sauce
Bourbon Vanille-Eiscreme oder Schokoladeneiscreme und Eiscreme mit Sahne
oder
Sahnejoghurteis mit 17 % Sauerkirschzubereitung
Vanilleeis durchzogen mit 14 % Himbeer-Erdbeersorbet und umhüllt von 39 % Himbeer-Erdbeersorbet
Eiscreme mit Vanillegeschmack und 4 %Kakao-Keksstückchen zwischen zwei soften Keksen (49 %)