Joghurt/Desserts

Joghurt/Desserts · 12. April 2025
Dessert mit 5,6 % Mascarpone, 9 % Frischkäse, 1,8 g Kekskrümeln, 24 % Karamell und 15 % Karamellcreme (Double salted caramel Parfait) oder Dessert mit 23 % Karamell, 8 % Frischkäse, 1,5 g Kekskrümeln, und Schokoladencreme mit 3 % gebrannte Haselnüsse (Chocolate & Hazelnut Parfait) mit 5 % Schlagsahne, 7 % Frischkäse, 1,6 % Kakaokekskrümel, 34 % gesalzenes Karamell und 4 % Schokoladenstücke (Cream & Chocolate Crunch Parfait)
Joghurt/Desserts · 12. April 2025
Milchreis mit 15 % Pfirsichzubereitung mit Teegeschmack
Joghurt/Desserts · 11. April 2025
Milchreis mit 15 % Himbeerzubereitung mit Gebäckgeschmack
Joghurt/Desserts · 11. April 2025
Joghurt nach griechischer Art mit gemahlener Vanilleschote oder 10% Sauerkirschen oder 10 % Pfirsich, 8,4% Fett im Milchanteil
Joghurt/Desserts · 10. April 2025
Milchreis mit 15 % Schokoladenzubereitung mit Bananengeschmack
Joghurt/Desserts · 10. April 2025
Protein Mousse Vanille, Haselnuss oder Schokolade, Strawberry, Lemon, Pistazie, Passionsfrucht, Stracciatella oder white choc
Joghurt/Desserts · 08. April 2025
Dessert zubereitet aus 56 % einer Mischung von 16 % einer Käsezubereitung auf 18 % einer Kakaokeksschicht und 25 % Glasur aus Milchschokolade, Honig, Nougat und Mandel (Chocolate Nougat) oder Zubereitung auf 38 % Basis einer Käsezubereitung mit Vanille, 31 % Kakaokeksstückchen (Cookie & Cream)
Joghurt/Desserts · 07. April 2025
Haselnusspudding
Joghurt/Desserts · 04. April 2025
Erdbeer-Apfelgrütze mit Minzgeschmack
Joghurt/Desserts · 29. März 2025
Porridge mit 12 % getrockneten Pink Lady Äpfeln und 2,3 % Zimt für die Zubereitung mit 150 ml Wasser

Mehr anzeigen