Teigwaren mit 49 % Lachsfüllung
oder Teigware mit 60 % Füllung aus Oktupus, Kapern und Oliven
oder mit 60 % Füllung aus 20 % Hummer und 20 % Garnele
Pizza mit 8,5 % Edamer, 8,5 % Mozzarella, 7 % Cheddar, 5,3 % irischer Ballycashel-Käse, 4 % Pecorino Hartkäse aus Schafsmilch und 2,1 % Edelpilzkäse
Pizza mit 9 % Mozzarella, 4,5 % Cheddar, 4,5 % Emmentaler, 4,5 % Gouda, 2,2 % Edelpilzkäse und 2,2 % Hartkäse und Pflaumensauce
mal herzhaft genießen · 25. September 2024
Pizza mit 10,3 % Nudeln, 7,2 % Cheddar, 7,2 % Gouda, 6,2 % Emmentaler und 1 % Röstzwiebeln
mal herzhaft genießen · 16. September 2024
Steinofenpizza mit 23 % Kürbissauce, 18 % Mozzarella, 6 % Blauschimmelkäse und 4 % roten Zwiebeln, teilweise vorgebacken und tiefgekühlt
mal herzhaft genießen · 12. September 2024
Pizzateig in Donutform mit20 % Frischkäse-Füllung, bedeckt mit 7 % Mozzarella, 7 % Cheddar und 1 % Jalapenos
Panierte Bällchen mit Hartweizengrießnudeln, Käse und Pfeffer, frittiert und tiefgefroren
Pfannkuchen mit einem Hauch von süßem Ahornsirup, belegt mit Schweinepatty (ich hab es gegen Käse ausgetauscht) und einem aufgeschlagenen Eipatty
Pizza aus Croissantteig belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Asiago und Romano
Flammenkuchen mit Pilzen und Käse
oder
Blauschimmel, Emmentaler, Cheddar und Mozzarella