Eibiskuit mit 39% Schlagsahnezubereitung und 23% Zitronenzubereitung gefüllt, dekoriert mit 1% Dekorzucker, tiefgefroren
Rührkuchen mit 6 % Heidelbeeren, 5 % Butterstreusel und 10 % Fruchtfüllung
Hefeschnecke gefüllt mit einer dunklen Creme mit Toffee-Geschmack und Walnüssen, dekoriert mit Karamellsauce und Walnussstückchen
Plunderteig in Form zwei aneinander gelegte Schnecken mit zimthaltiger Füllung
Hefekuchen mit 45 % Zimtfüllung
Gebäcke · 26. Februar 2025
Käsekuchen nach spanischer Art mit Eiweiß und Frischkäse
Gebäcke · 19. Februar 2025
Bourbon-Vanille-Sahne mit Himbeerfruchtfüllung zwischen Biskuitböden auf Mürbeteig, dekoriert mit bunten Konfetti und einen Tortenaufleger
Gebäcke · 14. Februar 2025
Sahnecreme mit Bananengeschmack im Spagetti-Optik und helle Sahnecreme mit fruchtiger Bananenfüllung und knackigen Schokostückchen auf dunklen Rührboden, garniert mit 6 % einer Schokosauce und 1 % weiße Schokoraspeln
Gebäcke · 13. Februar 2025
Lockere Rührkuchenteig trifft auf Mascarpone-Sahne mit 0,5 % Kaffeeextrakt und bedeckt mit 1 % Kakaopulver
Gebäcke · 10. Februar 2025
Plundergebäck mit 25 % Nuss- oder Mohnfüllung, tiefgefrohren